Musrenbang RKPK Lhokseumawe Tahun 2025

Pemerintah Kota Lhokseumawe melalui Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Kota Lhokseumawe melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daerah (Musrenbang) dalam rangka penyusunan dokumen Rencana Kerja Pemerintah Kota (RKPK) Lhokseumawe Tahun 2025 bertempat di Aula Kantor Wali Kota Lhokseumawe pada hari Kamis, 21 Maret 2024. Acara Musrenbang dihadiri dan dibuka langsung oleh Penjabat Wali Kota Lhokseumawe, A. Hanan, SP., MM. Turut hadir dalam acara tersebut Unsur DPRK Lhokseumawe, Sekretaris Daerah Kota Lhokseumawe, Forkopimda Kota Lhokseumawe, Para Kepala Perangkat Daerah Kota Lhokseumawe, Akademisi, Pimpinan Perbankan, dan Pemangku Kepentingan lainnya yang ada di Kota Lhokseumawe.

Arahan Pj. Wali Kota